央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联真核直指新赛季双冠王 中场悍将复出迎德比

发布时间:2011年08月05日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月7日22点,2011年英格兰社区盾杯将在伦敦温布利大球场进行,英超联赛冠军对阵足总杯冠军曼城,是一场在伦敦进行的曼城德比战。英格兰社区盾,其性质就是西班牙和意大利足坛的超级杯,但近年来关注度逐渐降低,其原因这场比赛明是一场冠军争夺战,但参加这场比赛的两支球队并没有得到任何好处,这场比赛获得的全部收入都将用来做慈善。不过,由于这是一场德比战,曼联和曼城双方都极其重视,加之一周后英超联赛开战,曼城双雄对这场比赛都极其重视,都希望在新赛季开打之际,迎来开门红。

  作为曼联前场进攻核心,鲁尼承受着更大的压力,他的发挥决定着曼联能否战胜曼城,能否获得队史上第19座社区盾奖杯。鲁小胖在谈到这场比赛时,称非常期待,更希望用一场胜利来打开新赛季的胜利之门。“与曼城在社区盾杯中较量,以这样的方式开始新赛季再好不过了。我一开始也没想到这一点,但有一天我看电视里有人说这是有史以来最刺激的争夺,我才觉得大战马上就要开始了。这将是一个伟大的开始,没有比这更让人蠢蠢欲动的了。”此外,曼联前锋鲁尼还谈到新赛季的目标,鲁小胖坦言,曼联的目标只有一个,那就是夺取欧冠和英超两项冠军。

  “在曼联这样的俱乐部我们都知道自己的目标是什么,我们想要夺得联赛、欧冠双料冠军。我们一直渴望这样的荣誉。”需要指出的是,曼联前锋鲁尼还算清醒,他点出新赛季比以往更难,各支球队都在招兵买马,加强自身实力。“对方都在那里,曼城、切尔西、阿森纳、利物浦再加上热刺,他们会给我们一定冲击,但我们不能过度重视他们,我们需要集中精力做好自己的本份工作,力保卫冕英超。”社区盾即将开战,新赛季英超联赛即将到来,曼联队内传出一个非常好的消息,休战将近半年的弗莱彻终于迎来复出。

  英国媒体《每日邮报》爆料,曼联铁腰弗莱彻终于战胜病毒,开始恢复季前训练。该报称,弗莱彻的竞技状态有明显提高,甚至有可能赶得上即将开战的曼城德比!按照英国媒体《每日邮报》说法,弗莱彻于当地时间8月3日开始投入训练。不得不说,弗莱彻的伤势痊愈对曼联是一个天大的好消息,在曼联队内,苏格兰中场的位置无人可替,也正是如此,才令曼联在上赛季温布利大球场欧冠决赛里失利。与此同时,《每日邮报》还披露一条关于曼联清洗的消息,称边路废材奥贝坦可能离开老特拉福德。众所周知,奥贝坦2009年夏天来到老特拉福德,当时曼联向波尔多支付了300万英镑;这名球员成长并不如期待那般,已沦为曼联边缘球员,今年一月份险些加盟安德莱赫特。据悉,日前纽卡斯尔正在接洽曼联,有意收购奥贝坦。

  (搜狐体育 十九)