央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实德周末迎战北京国安 文加达:还需要关键先生

发布时间:2011年08月05日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  面对即将到来的连京之战,文加达表示,大连实德现在急需一场胜利来提升球队的信心。

  在南昌客场比赛后,文加达途经北京时停留了一天,现场观看了国安和恒大队的比赛。这次观战为他周六的比赛提供了很好的信息,“其实我们客场和国安队的比赛,我也仔细看了录像,对对手还是有一定的了解和认识,但这些都是秘密,赛前还不便透露,”文加达说,“现在最重要的任务,是熟悉我们自己球队的情况。”目前,文加达已经基本能叫出全体队员的名字了。

  在采访中,文加达不愿意过多地谈论老乡帕切科。“几十年前我们就认识,而且同时效力同一个联赛,周六的比赛对于我们来说,对手是国安队,而不是帕切科。”文加达说。

  文加达认为,周六这场比赛对于实德队来说,是一场很困难的比赛。“现在球队最大的问题是思想问题,而不是实力问题,”文加达说,“我们现在需要一场胜利来振奋信心,我们胸前有8颗星星,这支球队是有底蕴的,虽然我们现在情况很困难、处境很艰难。”文加达认为,他们现在还有时间来调整球队,而且球队很快就会出现成绩反弹。

  实德队即将迎来连续三个主场比赛,文加达认为主场肯定要比客场好打,但是我们现在只想和国安队的比赛,因为我们的全部精力都集中在这场比赛上。“打完和国安队的比赛,我们才能去想和青岛、辽宁队的比赛,这两个对手也不好打。”文加达说。

  从昨天下午的训练情况看,马丁、詹姆斯和阿德里亚诺是实德队主要进攻者,文加达说:“马丁和詹姆斯现在状态没有问题,阿德已经调整一周了,也没有什么大困难。”他认为,现在实德队最大的问题是,从防守到进攻的转换中,缺少一个关键的球员,“我们现在正在寻找合适的人选。”文加达说。在昨天训练中,文加达尝试使用了多个后腰组合。