央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港股市大幅低开恒指低开近千点

发布时间:2011年08月05日 13:27 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月5日香港股市早盘大幅低开,恒指开盘报20939.40点,下跌945.34点,跌幅为4.32%;国企指数报11320.41点,跌573.09点,跌幅为4.82%;大市成交31.08亿港元。隔夜欧美股市遭受重挫,今日早盘亚太股市也大幅下跌。

  蓝筹股仅有中电控股小幅高开,其它个股全线低开且跌幅较大。中远太平洋 领跌蓝筹,低开7.37%;此外,恒安国际、和记黄埔跌幅也在7%以上。地产股遭受重挫,长江实业、九龙仓跌幅超过6%,信和置业、恒基地产跌超5%。内资银行股也全线大跌,中国银行 、交通银行 、工商银行 等盘初跌幅都超过4%。