央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国内黄金期货全线上涨收红

发布时间:2011年08月05日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,国内黄金期货各主要交易品种近全线上涨收红。其中主力合约小幅低开,盘尾收红。

  数据显示,上海期货交易所黄金期货交易最为活跃的12月合约昨天早盘小幅低开,报每克345元,最终收于每克345.62元,较前一交易日上涨2.46元,涨幅0.72%。

  三和锦信投资管理有限公司分析师袁晓明表示,在技术面上,昨天黄金日内阻力移动至1683美元附近,支撑首先位于1645美元至1650美元一带,其下是10日均线1629至1632美元一带。

  >>相关概念股表现

  黄金股全线走低

  上证指数昨天窄幅整理,而黄金概念股票一改近日风头正劲的形势,全面高开低走。紫金矿业跌0.36%,山东黄金跌0.02%,中金黄金跌0.38%。 (记者祝剑禾)