央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

轩逸最高优惠8千元 置换另送渔具及油卡

发布时间:2011年08月05日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现款在售的轩逸为2009年4月8日上市的09款轩逸,共分为1.6L和2.0L两个排量8款车型,售价区间为12.48~16.78万元。近日,编辑从东风日产北京经销商处获悉,轩逸全系现车销售,购车最高可优惠8000元,1.6L手动舒适版现仅售11.78万元。具体请见下表:

  据东风日产销售人员介绍,目前店内轩逸各款车型均有少量现车可售,但现车颜色不全,部分颜色需提前预订。售价方面,近期购车不仅可享受现金最高8000元的优惠,置换购车的客户还可获赠价值3888元渔具套装及1000元加油卡。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  09款轩逸在继承老款轩逸优势的基础上,对新款的外观、配置等方面进行了升级。不仅车身增加了50mm,而且前进气格栅也经过了重新的设计,酷似新一代天籁。内饰方面则主要是在仪表盘及中控部分做出了修改,更加突出了09款轩逸的科技性和时尚感。另外,内饰颜色上分为米色内饰和黑色内饰两种。

  动力方面,轩逸搭载了1.6L、2.0L两款发动机,其中编号为HR16DE的1.6L发动机,可以输出117马力,153N m的最大扭矩,这款发动机还具备连续可变气门正时技术。与1.6L车型搭配的是4速变速箱,2.0L车型搭配的是CVT无级变速箱。另外,值得一提的是轩逸还有着较高的配置水平,全部2.0L车型均装备了定速巡航和泊车辅助功能,蓝牙免提和座椅记忆功能更是令人动心。