央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮和悦巴西上市 携手同悦征战南美市场

发布时间:2011年08月05日 11:42 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  2011年8月1日,江淮乘用车和悦系列车型将正式在巴西上市,江淮和悦是继同悦之后江淮乘用车出口巴西的又一品牌车型,这又是中国汽车品牌征战巴西的一个重要的里程碑。根据中国海关统计数据显示,江淮乘用车出口巴西的数量已经超过了中国其他轿车品牌出口巴西的数量总和。江淮和悦势头更猛,有望继同悦之后再度引爆巴西乃至整个南美市场.

  正如江淮汽车股份有限公司副总经理、国际公司总经理佘才荣所言:“江淮汽车将继续坚持价值定位,走可持续的质量效益型道路,通过价值提升,进行全球化的产业布局,逐步实现与国际知名汽车企业在品牌、服务、产品、渠道等方面的全方位竞争。实现从产品出口向技术出口、资本合作和品牌创造的转变!”

  江淮乘用车在巴西上市后便受到了广大消费者的追捧,销量十分可观。据统计,2011年1-5月份,江淮乘用车共出口巴西16144辆;1-6月份,订单达22559辆,其中同悦20500辆,和悦2059辆;尤为显著的是同悦车型,从2011年3月18日上市截止六月底已实现终端销售近12000台,预计同悦系列在巴西全年的终端销售约4万辆,占巴西近2%的市场份额。在取得了如此骄人的成绩之际,江淮乘用车乘胜追击,江淮和悦系列即将在巴西正式上市。

  目前,江淮乘用车在巴西设有一家JAC巴西办事处、46家高规格的4S店及多家维修服务网点,并且于8月1日江淮和悦在巴西上市之际,还将有数十家4S店同时隆重开业。届时,江淮乘用车在巴西的销售服务店的数量将进一步增多,服务网点将进一步完善,这为和悦系列进军巴西市场提供了良好的服务环境,这些都有望进一步拉高产品销量,预计2011年和悦在巴西的销量也将突破一万台。

  江淮和悦有望再度引爆巴西市场的关键因素不仅在于其优质的服务保障,还在于和悦系列优良的产品品质。首先,和悦系列车型源自意大利宾法公司的的时尚外形设计深受消费者欢迎,众所周知,意大利宾法公司作为一家全球顶级的汽车设计公司,曾设计了像法拉利等众多经典车型。更值得一提的是,在和悦三厢的设计造型完成之后,意大利宾法公司非常满意,将和悦誉为“宾法十年最美车型”。其次,和悦系类车型拥有超大的内部空间,具有2710mm的同级最长轴距,它遵循人体工程学的内饰设计,成就了更加自由的空间,提供了更加宽松、舒适的乘车环境。

  当然,和悦系列车型还具备优异的动力,其搭载的1.5L全铝VVT发动机,最大功率可达83KW,最大扭矩为146N·m,在同排量VVT发动机中性能领先,该发动机采用了双顶置凸轮轴DOHC和VVT可变气门正时等多项国际顶尖环保技术,兼具了低油耗、低排放与高性能,实现了动力型与经济型的完美均衡。此外,经历20万公里品质马拉松考验的和悦轿车双子星,自上市以来不断赢得媒体和消费者的赞誉,今年更是蝉联了主流媒体汽车联盟汽车总评榜“最佳中级车”大奖。这一系列的优势都显示出和悦的独特魅力,有望继同悦之后再度引爆巴西市场也就在情理之中了。

  虽然已经在巴西市场站稳脚跟,但江淮乘用车志向更为远大。据了解,江淮乘用车已经把目光转向阿根廷等南美国家,还欲在南美建立组装工厂,大有将整个南美划做江淮乘用车后花园之势。江淮汽车还将以此为跳板,进一步冲出南美,走向世界,成就“国际化战略”格局。业内专家分析,随着江淮汽车国际化发展战略的进一步实施与推进,江淮汽车有望成为最有影响力的中国本土汽车品牌,让我们拭目以待!