央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

30多款新车全球首发 2011洛杉矶车展阵容初定

发布时间:2011年08月05日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据美国媒体autoevolution报道,距离2011美国洛杉矶车展开幕还有四个月(11月16-17日为媒体日),已确认将有30多款重磅车型全球首发,更多车型将在不久后公布。

现代雅尊

  仅福特 (Ford) 一家公司就将有3款车全球首发,通用汽车 (General Motors) 将发布两款新车,而菲亚特 (Fiat)、三菱 (Mitsubishi)、斯巴鲁 (Subaru) 和大众 (Volkswagen) 也会有重要车型首次亮相。

宝马两款电动车

  现代 (Hyundai) 已经公开宣布了两款全球首发车型,分别是伊兰特 Coupe 和雅尊 (Azera)。伊兰特 Coupe 使现代的产品系列拓展至竞争激烈的紧凑型双门轿跑市场,而雅尊则完善了其准豪华车业务。