央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大世纪旅游城打造人居新理念

发布时间:2011年08月05日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前,买个度假洋房成为时下一种新的生活方式。一方面因为大多旅游地主要依靠开发当地旅游资源和度假地产推动经济发展,因而把多功能的社区以及其他配套设施放在了规划之中,使得这些度假地更多地拥有了宜居功能;另一方面,比起繁华都市的房价,一些小投资度假物业性价比更高。如近日开业不久的恒大纪世旅游城就是很好的例子。

  “投资+旅游+度假”三位一体

  恒大地产近年来步入稳健高速发展期。至今,恒大已在全国100多个城市拥有200多个大型项目,覆盖中端、中高端、高端及旅游地产等多个产品系列,成为中国在建工程面积最大、进入省会城市最多的房地产企业。2009年,恒大进军旅游度假地产蓝海。目前,恒大已经在广东清远、重庆、武汉等地建设旅游度假综合体。恒大酒店设计全部采用白金七星标准,与希尔顿、温德姆等国际酒店管理公司合作,为宾客提供高品质服务。

  恒大的度假地产项目选择所在区域是纯天然风景区,借助周边秀美的自然资源提升自身价值,并通过6+1模式打造旅游度假综合体,使游客旅游度假期间娱乐、休闲、锻炼、购物、商业等活动得到一站式解决。

  恒大世纪旅游城项目是恒大集团开启旅游地产的扛鼎之作,该项目定位为南中国原生态国际度假胜地,规模达26万平方米,内有最顶级的旅游度假配套和设施,成就集珠三角超大型休闲、娱乐、生活、保健等多功能于一体的商务“全能型”度假平台。项目以恒大白金七星酒店为中心布局会议中心、健康中心、运动中心、饮食中心、娱乐中心、商业中心。6+1配套,其周边有六大4A景区环绕,30多个生态景区散布,可以说是集投资、旅游、度假三位一体。

  低总价度假物业保值更升值

  国家楼市调控新政出台后,普通住宅受影响非常明显,相比之下,度假物业市场则显得颇为平静,相比普通住宅抗跌能力更强。据业内人士分析,相比普通住宅市场的短期炒作来说,度假物业市场的投资则具有明显的长期性。相比普通住宅,度假物业占用资金较少,但抗跌性强,保值性比较好,这就使得不少的资金大户选择投入其中,长期持有,而非短期炒作,并且很难受外围政策影响。

  例如恒大世纪旅游城的山景度假洋房,62方的两房单位总价仅需35万/套,首付10万即可拥有,全部带1500元/平方米豪华装修,业主收楼后,只需购置简单家私即可入住,非常便利。恒大世纪旅游城以“满屋名牌,9A精装”的国际精品标准模式,成就了轻松度假的理想。低门槛、小投资、大配套、大享受,如此物业升值潜力无限。

  随着珠三角城际交通轨道即将正式通车,珠三角各个主要城市之间被拉至有史以来的最近“距离”。业内人士认为,在不久的将来,高铁公交化不是梦想,而“在A城工作,到B城度假”成为丰富生活的又一种选择,既拥有物业又可旅游度假,度假物业不住时还能出租,一举多得。

  文/图 南方日报记者 李广军