央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新荣威550 主打“高性价比” 售价12.48万 至18.98万元

发布时间:2011年08月05日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月1日,上海汽车宣布,正式推出2012款荣威550,该款车型在IP2X欧盟制式整车平台上,经过48项测试,新增了26项配置和新技术,共设有9款主打车型,售价为12.48万至18.98万元,大打“高性价比主流中级车”金字招牌。

  据了解,2012款荣威550在外观、内饰、舒适体验等消费者可感知的方面,以及平台、安全等底层科技方面,进行了提升。而经过欧盟整车型式认证48项测试的IP2X欧盟制式整车平台,使荣威品牌旗下的这款主流中级车的品质完全同步于欧盟标准。上海汽车方面表示,“欧盟整车型式认证”,是欧盟委员会依据EC指令(又称布鲁塞尔指令)强制其成员国使用的整车、安全零部件及系统认证,只有通过该认证的汽车产品才能在欧盟市场销售。

  而为了全面满足目前中高端中级车市场主流用户的需求,2012款荣威550共设有9款主打车型,1.8DVVT车型超抵售价区间在12.48万-14.98万元之间,1.8T车型售价区间则在15.48万-18.98万元左右。

  上海汽车方面表示,为了在“金九银十”销售高峰前抢先推出2012款荣威550,不惜重金打造,重磅提升性能,无论是其外观、内饰、舒适体验等消费者可感知的方面,还是更为重要的平台、安全等底层科技方面,都设定了很高的标准。这也是上海汽车应对今年激烈多变的汽车市场的主要举措之一,带来的影响将不日显现。

  南方日报记者 郭小戈

  实习生 徐丝竹