央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7月美国乘用车销量前十名排行榜出炉

发布时间:2011年08月05日 11:09 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据美国媒体《今日美国》报道,根据权威汽车资料公司Autodata数据显示,丰田汽车公司旗下凯美瑞本月再次回到美国销量排行榜第三位,而这是其自三月份受到日本特大地震海啸重创后,第一次重回自己在榜单中原本的位置。

丰田凯美瑞

  但凯美瑞不能因暂时的胜利就掉以轻心,雪弗兰旗下的小型轿车科鲁兹也位列榜单之中,而且紧随其后。今年六月,科鲁兹一度攀升至销量排行榜第三位,而凯美瑞则下滑至第七位。7月份凯美瑞取而代之,科鲁兹则只能屈居第四位。

  丰田昨天表示,虽然由于地震,公司现在的库存比2010年6月时少了20%,但他们现在正努力增加库存。而库存不足正是导致丰田汽车始终没能登上榜首的重要原因。值得一提的是,凯美瑞回归的同时,丰田还将推出一款新的家用轿车。

  此外,福特旗下F系列和雪佛兰Silverado一如往常位列榜单前两位。福特F系列已连续数十年蝉联冠军。同样在榜单上的还有福特跨界SUV,这款车已经连续两个月位列第五位。而竞争力较弱的雪弗兰迈锐宝,则从第五位滑落至第九位。

  7月份美国销量前十名排行榜:

  1. 福特F系列皮卡

  2. 雪弗兰Silverado

  3. 丰田凯美瑞

  4. 雪弗兰科鲁兹

  5. 福特Escape

  6. 日产欧蒂玛

  7. 现代索纳塔

  8. 道奇皮卡

  9. 雪佛兰迈锐宝

  10. 福特Fusion

  (高翻汽车项目组 王斯纯)