央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甄子丹片场成戏霸 骂完金城武骂导演工作人员都讨厌

发布时间:2011年08月05日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上个月(7月26日)甄子丹、金城武等主角和陈可辛一同出席《武侠》首映,被骂演戏烂的金城武只顾和汤唯聊天,全程跟甄子丹零交流。

  甄子丹主演的《武侠》在香港上映时,戏中老爸王羽早前爆甄子丹爆粗口骂演员。据称因甄子丹想做影帝,经常在片场投诉其他演员演技差,连累自己无法投入,骂完金城武演技烂,又向导演陈可辛指指点点,当自己是金像奖导演。48岁甄子丹在戏外是谦谦君子,想不到他踏进片场就变脸。知情人士指08年甄子丹凭《叶问》获提名影帝,但输给《证人》的张家辉后,更加垂涎影帝头衔,去到片场不单对自己要求高,更要管埋其他演员。

  早前《武侠》在台湾宣传,饰演甄子丹爸爸的王羽就忍不住,爆甄子丹有一次因不满意武打演员的表现而爆粗:“他妈的,什么武术冠军,你们这样,戏怎么交给人看!”连王羽叔都看不过去。知情人士指甄子丹在片场喜欢抓演员的表演,有次还明着呛金城武:“你这样不成,看我看我!”,然后示范自己演技。甄子丹还经常烦着导演陈可辛,成天向陈可辛投诉其他演员做得不好,就算武打戏要吊威亚,他也有意见,还说别人演得不够恶,连累自己演得不够狠,搞到NG完又NG,工作人员都讨厌他。

甄子丹搭肩陈可辛

  甄子丹非常想拿影帝,首映当天不理传媒及其他演员,当众在台上拉着导演陈可辛密聊。不理其他演员,巴结导演最实际!

甄子丹和太太汪诗诗还跟金城武扮老朋友

  《武侠》成为今年戛纳影展非竞赛参展作品,一众主角5月到戛纳参加发行商举办的游艇欢送派对,甄子丹和太太汪诗诗还跟金城武扮老朋友,果然是演技派。

  金城武和甄子丹上月在台湾出席首映会,现场金城武的女粉丝大叫他“老公”,主持陶晶莹又将主题围绕在金城武与两名神秘女子外出的绯闻上,令甄子丹没人理,尴尬傻笑。