央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴克群驾驶大黄蜂 约会澳门赌王千金何超莲

发布时间:2011年08月05日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:北青网娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

低胸穿着诱吴尊

  年仅二十岁的何超莲,目前仍在英国念书,恰逢暑假而四处旅行,从韩国一路玩到台湾。仍处在“追星”年纪的她,常被媒体归为“追星族”,曾有媒体报导她穿低胸诱惑吴尊。

  上个月,何超莲更被港媒拍到穿着背心搭热裤,出现在香港看小猪(罗志祥)的演唱会,还被报导她曾多次伸手,想与小猪握手,但却没有引起小猪的注意,事后她表示不喜欢小猪,而遭到小猪粉丝批评。

  据悉,何超莲也把吴克群视为偶像,透过朋友的安排而认识吴克群,两人先以网友身份聊天,相识一年多以来,常借机在包括香港、英国、台湾等地约会。而日前何超莲至韩国游玩时,都将照片发在微博上,但她到台湾度假,却低调地没有发出任何一张照片,似乎不愿让跟吴克群的“秘恋”曝光。