央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

合景泰富: 前7月完成全年销售目标50.3%

发布时间:2011年08月05日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月2日,合景泰富发布业绩报告。数据显示,其7月份单月完成预售10亿元,同比去年增长68%。而至今年前7个月,合景泰富已实现预售总额达到75.4亿元,约占全年目标150亿元的50.3%。

  据了解,7月份合景泰富主要销售贡献项目包括广州科汇金谷、成都誉峰以及苏州峰汇国际。另外,成都誉峰7月份亦推出了若干栋新楼的住宅单位。从全国布局来看,广州占40%,成都占25%,江苏占24%,北京占11%。

  同时,公司在8月份将推出年内首个全新项目天津津南新城,该项目为公司与富力地产、雅居乐及世茂房地产联合开发项目,预计第一期将推出60-125平方米的高层洋房。

  文/图 南方日报记者 李广军