央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨宣布清洗三人 飞翼投葡超玻璃中卫遭解约

发布时间:2011年08月05日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月5日电 北京时间昨夜今晨,巴萨连续官方宣布赫夫伦、奥里奥尔-罗梅乌和加布里埃尔-米利托三人离队的消息。前两人分别加盟里斯本竞技和切尔西,这两则消息已经提前由对方俱乐部公开。而加布里埃尔-米利托则与巴萨完成解约,并重返出道时的老东家阿根廷独立队。

  赫弗伦的转会费为375万欧元,并有200万欧元的浮动转会费,如果里斯本竞技在未来出售赫弗伦的话,还要将转会费的20%支付给巴萨。里斯本竞技给赫弗伦标出的违约金为3000万欧元。

  巴萨B队后腰奥里奥尔-罗梅乌,则以500万欧元的价格被出售给了切尔西。在明年,巴萨有权以1000万欧元的价格将其回购。而在2013年夏天,巴萨有权以1500万欧元的价格将他带回诺坎普。奥里奥尔-罗梅乌目前正在随西班牙U20国青队参加世青赛,他在04年加盟巴萨青训营后就一直表现突出。但在巴萨一队中,后腰位置上已经拥有了布斯克茨和马斯切拉诺两名顶级球员,奥里奥尔-罗梅乌不得不选择离开拉马西亚。

  在效力巴萨四年后,加布里埃尔-米利托最终选择了回归出道时的老东家阿根廷独立队。由于加布里埃尔-米利托只剩下了最后一年合同,巴萨愿意与他解约,并放他自由转会。加布里埃尔-米利托如今已经与独立队正式签约,他与独立队签下了三年合同,同时他选择了出道时身穿的18号球衣。“我要感谢独立队给我这次机会,我想要率队尽可能多踢决赛,并且赢得这些决赛。”加布里埃尔-米利托放出豪言。