央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经济数据疲软 推动国际油价大跌

发布时间:2011年08月05日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社纽约8月3日电 受经济数据疲软以及美国上周原油库存增加影响,国际油价3日大跌,纽约油价跌幅近2%,伦敦油价则下跌近3%。

  尽管当天美国自动数据处理公司公布数据显示,美国私营部门7月份新增就业11.4万个,高于市场之前预期,但其他经济数据疲软推动油价下跌。据美国商务部数据,美国6月份工厂订单减少0.8%。供应管理协会服务业指数在7月份降至52.7,为17个月最低,表明美国服务业扩张速度大幅放缓。原油市场对美国经济可能陷入二次衰退的担忧增加。

  在欧洲,意大利和西班牙10年期国债收益率持续飙升,欧洲主权债务危机忧虑重燃。意大利政府当天说,美国债务谈判打击市场信心,向欧盟请求援助应对市场恐慌情绪。