央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王濛微博致歉

发布时间:2011年08月05日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社北京8月4日电 在国家体育总局冬季运动管理中心4日晚间宣布将短道速滑奥运冠军王濛等队员开除之后,王濛在自己的微博上为青岛冲突事件表示道歉,但同时强调道歉只对公众,并称会召开发布会进行说明“事实”。

  7月24日晚,国家短道速滑队于青岛市转训期间在驻地发生了严重的内部冲突。冬季运动管理中心4日晚宣布了处理决定,撤销两届冬奥会冠军得主、短道速滑名将王濛国家队队长的职务,取消她的国家队队员资格。参与冲突的另一位国家队队员刘显伟也被取消国家队资格,调整回地方队。

  记者并未能电话联系上王濛。不过在冬管中心宣布处罚后不久,王濛更新了自己的微博。她说:“所有喜欢和关心我的朋友大家好,关于青岛事件我真诚地向大家说声抱歉,给社会造成了负面的影响,对不起!这种抱歉的声音只向你们发出。”

  在冲突发生之后,王濛一直未向外界透露细节。不过她在微博中同时表示,将会召开新闻发布会说明事实,而时间地点在确定后也会在微博中发出。