央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰群星北京会球迷

发布时间:2011年08月05日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 正在北京备战“超级杯”的AC米兰足球队众球星在总经理加利亚尼的带领下,队长安布罗西尼以及西多夫、安东尼尼、范博梅尔、博内拉等一线巨星在3日下午与中国球迷进行了亲密交流与互动。

  此次活动在三里屯阿迪达斯品牌中心进行。见面会上,米兰群星回答了中国球迷关心的问题,表示有信心击败国际米兰夺取“超级杯”。当一位中国福建小球迷将一本由中国米兰球迷参与完成的《AC米兰画册》赠送给AC米兰俱乐部时,队长安布罗西尼也激动不已,他说:“米兰是个大家庭,这个家庭是没有国籍、肤色、语言之分的。今天来到这里,我也深深地被中国球迷感动,你们是我们不断前进的动力,是AC米兰历史传承中宝贵的财富。”(木荣)