央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万佳家居引领市场 家具业规模最大签售活动将举行

发布时间:2011年08月05日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 随着家具销售旺季的到来,青海家具销售市场风生水起。一场规模最大、参与品牌最多、折扣最低的一线品牌家具总裁签售活动,将于8月7日在夏都盛大启幕。本次活动由青海万佳家居博览中心主办,全国30家一线品牌家具企业参与。届时,各品牌企业总裁齐聚西宁,为青海消费者带来前所未有的心动折扣。

  “听说好品牌的家具打折力度很大,我们全家等着那天去购买家具。”市民张先生刚装修好房子,他和家人看中的家具正好是这次签售活动中的一个品牌。

  8月7日,30位品牌家具企业总裁将齐聚青海万佳家居博览中心,届时,厂家支持从源头让利,消费者将受益良多。“曲美”“顾家”“慕思”等高品质家具都参加了本次签售活动。各品牌家具商都推出了大力度的签售价,像“顾家家居”推出的巅峰厂购会,客户凭商场护照签单,一律享受“签售价”;订金3倍返,预交100元,抵用300元。“皇朝傢俬”一款宽1.8米的床,签售价仅为998元。

  “为了给消费者更多惊喜,我们设置了30个千元大奖,只要在万佳购物,就有机会抽取千元现金大奖。”相关工作人员说。青海近年来的发展有目共睹,潜在商机更有待挖掘,诸多家具企业正是看中了这一契机。(作者:芦舜)