央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

出门旅游忘带身份证 城东警方为游客提供便捷服务

发布时间:2011年08月05日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 近日,西宁市公安局城东分局周家泉派出所来了一对母女寻求帮助。原来,他们来自甘肃省张掖市,因为忘了带身份证,无法登记入住宾馆。得知这一情况后,社区民警郑家伟通过查询全国人口信息,调取了母女俩的户籍资料,给她们出具了户籍证明材料。

  给这对母女出具户籍证明材料的事,只是西宁城东警方为类似外地游客提供服务的一个例子。城东警方在维护辖区治安环境的同时,尽可能地为游客提供便利的服务,在加强对辖区旅店业管理的同时,热情接待求助的游客,为他们提供方便。近期,城东警方已经为17名没带身份证的游客出具证明材料,解决了他们的住宿问题,还为29人出具户籍证明材料。(作者:何耀军 刘金凤)