央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米再度踏上鸟巢草皮 国米主帅对场地非常满意

发布时间:2011年08月05日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:《北京青年报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

工作人员穿鞋套检查草皮摄影/本报记者王子轩

  两年前国际米兰在鸟巢的意大利超级杯争夺战中负于拉齐奥,时任主帅穆里尼奥赛后表示场地不行是球队输球的一大原因。昨天国米再度踏上鸟巢的草皮,现任主帅加斯佩里尼表示对场地条件“非常满意”。

  昨天是国米抵达北京的第三天,前两天球队都是在工体进行的训练,昨天傍晚,蓝黑军团第一次踏上了鸟巢专门为明天意大利超级杯之战铺就的新草皮。就在国米将士抵达之前不久,还有不少工作人员在场内细细排查异物。这些工作人员都穿着鞋套,三四个人一排,一步一步地检查。场边的一名保安说:“很多天前就这么查了,特别仔细。”

  傍晚6点不到,排查结束,10分钟后,国米球员开始踩场,主帅加斯佩里尼感受了一下,便出现在了赛前新闻发布会上。当被问及对场地是否满意时,他说:“虽然还有一些问题,但是我非常满意,它比绝大多数意大利的场地都要好。”今天下午,AC米兰将在鸟巢进行赛前的唯一适应性训练。

  文/本报记者 王子轩