央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

通用汽车第二季度盈利翻番

发布时间:2011年08月05日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  通用汽车(GM)8月4日公布的财报显示,受经济型车型需求增长及全球范围内的产品提价带动,该公司今年第二季度盈利翻番,达到25亿美元,合每股盈利1.54美元,好于市场预期。

  这是通用汽车连续第六个季度实现盈利。财报显示,公司当季收入增长19%,至394亿美元;汽车全球销量同比增长7%。通用汽车首席财务官阿曼表示,通用从产品提价中获得了10亿美元的收益。

  通用汽车公司董事长兼首席执行官艾克森表示,公司在全球市场份额的增长以及财务业绩的不俗表现证明,通用汽车在提升高效燃油经济性、设计水准和产品质量等方面的大量投资正在全球范围内收到回报。