央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国达人做客《头脑风暴》

发布时间:2011年08月05日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 李君娜)第二季《中国达人秀》闭幕后,“达人”们在生活里是否从此与众不同? “达人”们的商业价值和个人品牌又该怎样打造? 《头脑风暴》独家策划邀请四位人气达人――菜花甜妈蔡洪平、五星司机祝佳明、海派魔术女邵美麟、原创歌手胡梦周等和企业巨头直面对话,探讨草根明星成名后个人发展的话题。由《头脑风暴》特别制作的这期《“秀”之后,谁离成功最近? 》,将于本周日晚在第一财经和宁夏卫视播出。

  节目中,“达人”们纷纷抛出困惑:“菜花甜妈”品牌要不要注册?海派“小魔女”创业如何定位?“五星的哥”还开不开出租车?创作型歌手如何把梦想坚持到底?这些困惑在现场得到了许多企业大佬的倾情指点。百余名观众也纷纷为达人出谋划策。菜花甜妈更是在节目现场演绎了一首自己精心准备的全英文版新歌《AmazingGrace》。 “小魔女”邵美麟表演了用白纸变出人民币,引来观众阵阵欢呼。