央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大运城市火炬传递昨演练

发布时间:2011年08月05日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 刘彦)昨晚10时至今日凌晨1点,深圳大运会火炬指挥部及其他参演单位模拟8月7日的火炬传递线路进行了预演,此次演练的主要目的是对火炬运行团队进一步磨合,保证正式传递更加顺畅和安全。

  此次火炬传递预演活动起点由深圳湾海韵公园到终点金田路,途经滨海大道、滨河路、新洲立交、福华路、民田路、福华三路,总行程约14公里,运行总车辆有17辆,参演总人数为375人,总运行时间约为2小时30分。

  此次预演主要考察了从学苑宾馆集结和出发、学苑宾馆至起跑点转场、起跑点的车队运行、收火仪式后车队至学苑宾馆转场、巡游车队中的先导车队和主车队的对接、火炬手提前回撤的方案以及通讯系统等多个方面。