央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新快报:大S搞笑手段有些拙劣(图)

发布时间:2011年08月05日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大小S搞笑图片

  中广网北京8月5日消息 都说女人爱美,对待自己的脸蛋和身材,那是护之又护,唯恐哪点没伺候好,给外界呈现一点异样,就会惹来丑女嘲笑。可是,这话用在大S身上,就有那么一点矛盾,不信,看看大S的行为,平时号称美容大王,当初小S发了一张她的素颜照,曾让她非常生气,最近她却主动自曝素颜丑照,不由得令人生疑。

  7月31日晚,大S发微博搞怪,连发三张素颜恐怖鬼脸照,并根据表情扭曲程度和恐怖指数,依次命名为“素颜轻度鬼脸照”、“重度素颜鬼脸照”、“素颜鬼脸至尊”,还在之后的微博称自己是“金星人”。大S与汪小菲自婚后经常传出怀孕消息,却一直只闻楼梯响。最近盛传大S于五六月时意外流产,更有传言说汪小菲准备提出离婚。

  目前,当事人双方并未有就流产和离婚的传言正式出面澄清,反倒是大S在自己的微博上放了几张素颜的搞怪照片,搞笑之余,似乎在暗示大家,面对流言蜚语,她依然态度镇定。但有不少网友对此表示难以理解,认为大S此举是扭捏作态,更有网友觉得大S彻底疯了。

  看看媒体的这些揣测,真让人抓狂,不得不感叹,混在娱乐圈,那是荣耀,更是悲哀。左也不是,右也叫NO,发靓照说你发嗲装嫩,发丑照说你扭捏作态,还让不让人活了?