央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

校车司机和老师已被刑拘

发布时间:2011年08月05日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前天,安庆市宜秀区教育局向颜颜的家属通报了调查情况。

  经查,该校是一家民办幼儿园,证照齐全,2008年由现在的法人杨某某买入,2009年开始招生。保育员汪某某从桐城师范学校毕业,刚入园工作20多天,目前没有取得幼师证。

  据园长介绍,幼儿园平时有学生180人左右,在这个暑期有40名学生,学校的6名老师都没有幼师证。

  一位居民告诉记者,学校已经停课了。据了解,昨天,该幼儿园法人兼校车司机杨某某、老师汪某某因涉嫌过失致人死亡罪被安庆警方刑事拘留。

  该事件引起安庆市委市政府的高度重视,相关市领导迅速作出批示,要求宜秀区及相关部门积极做好善后工作,查明原因,依法依规处理责任人,杜绝此类事件再次发生。