央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彩虹精化复牌跌停

发布时间:2011年08月05日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 张春杰

  3日晚间彩虹精化公告:承认错签20亿元合同。昨日早盘该公司股票复牌即跌停,截至9时39分许,股价报19.95元,卖一堆积35万余手大单。

  停牌近5个月后,深圳市彩虹精细化工股份有限公司3日晚间公布了对控股子公司深圳市彩虹绿世界生物降解材料有限公司的重大意向性协议自查结果。根据自查结果,彩虹精化承认公司在信息披露方面存在审核把关不严,子公司签约客户履约能力存问题的情况。

  据悉,2日彩虹精化公告称,彩虹绿世界联合深圳绿世界分别与Degrees和嘉星国际签订协议,各方一致同意无条件解除三方于2011年2月签署的《销售总协议》。加上与浙江乘苏达的销售协议此前已解除,与中芯国际签订新合约也同时宣告原有协议作废。至此,彩虹进化今年2月初签订的总价值达到20亿元的巨额订单全部正式解除。