央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯内德留队 卡卡回AC?

发布时间:2011年08月05日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 李木子

  明天,意大利超级杯就将在鸟巢上演。AC米兰与国际米兰在中国上演米兰德比,这是让球迷最兴奋不过的事情。两支豪门对于来到中国比赛也很开心,不过近来“诸事不顺”的国米在飞机上也出现了一个意外地“插曲”。

  在飞机上,埃托奥是球员中唯一一个拿到头等舱座位的队员。这让近来心情本就不爽的斯内德很不满,两人互相“攻击”,斯内德甚至说出了“超级杯我不踢了”这样的话。眼见事态不对,国际米兰将助理教练巴雷西“升”入了头等舱,而埃托奥则被“赶”回了商务舱,与队友们坐在了一起。不过,在昨天北京参加商业活动时,斯内德却是心情大好。在有球迷高喊希望他留在国米时,斯内德伸出了大拇指,并回答说“好”。

  在抵达北京后,AC米兰于3日召开了新闻发布会。主帅佩莱格里尼携内斯塔以及帕托出席。

  发布会期间,记者提问关于卡卡回归米兰的消息,佩莱格里尼回答颇为耐人寻味,“首先我们要知道,卡卡现在是一名皇马球员。据我所知,AC米兰的外援现在还有很多人选,卡卡是一名高水平的球员,当然我们现在也需要一名高水平球员。”