央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海关总署署长于广洲到西安高新区调研

发布时间:2011年08月05日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 王燕) 昨天,国家海关总署党组书记、署长于广洲到西安高新区调研。副省长景俊海,市委常委、高新区管委会主任赵红专陪同调研。

  在参观高新区展览馆后,于广洲一行来到陕西西安出口加工区B区报关大厅,看望慰问一线干部职工,勉励他们更好地为地方经济社会发展提供优质服务。随后,于广洲一行来到美光半导体公司,考察模块生产车间,了解产品的生产过程,并同企业技术人员就产品质量关键控制环节进行交流。在比亚迪汽车公司,于广洲仔细参观汽车生产线,试乘试驾该公司研制的双模电动车。在炬光科技公司,于广洲详细询问企业研发投入、融资等情况,对企业自主研发生产的高功率激光器进行重点了解。

  于广洲充分肯定了西安高新区出口加工区B区的建设和运作情况。他说,西安高新区为西安外向型经济发展作出了巨大贡献,具有良好的发展前景;海关将不断创新机制体制,依法行政,为西安地方经济和企业快速发展创造有利条件。