央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四业余导演玩爱情大拼盘

发布时间:2011年08月05日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济南8月4日讯 记者从院线获悉,主打“七夕”中国情人节牌的爱情片《爱到底》,5日起登陆内地各大院线。本片由四段独立的故事构成,分别由四位业余导演执导,可谓是一部爱情大拼盘。

  《爱到底》分别动用了作词、小说、MV、主持界的四大才子方文山、九把刀、陈奕先、黄子佼担纲导演。四人将自己的爱情见解融入故事中,打造了四出清新细腻的爱情短剧。在演员阵容方面,《爱到底》汇聚了阮经天、蓝正龙、柯有伦、陈柏霖、刘心悠、曾恺玹、赖雅妍等台湾地区的一线当红偶像明星,让影迷在观影之余忙不迭地“数星星”。

  片方称,四位非专业导演将各自领域的聪明才智首次移植到《爱到底》这样一部爱情电影中来,再通过众明星的倾情演绎,将为广大影迷带来恋爱期间的相处之道和爱情诀窍。