央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡马乔将成国足新一任主帅 将带队世预赛20强赛

发布时间:2011年08月05日 05:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚知情人士透露,以于洪臣为首的国足选帅组成员与卡马乔就执教国足事宜已谈妥,卡马乔将成为国足新一任主帅。按计划,8月10日,中国足协将与卡马乔正式签约,然后卡帅还要马不停蹄赶往合肥,现场观摩中牙之战,世预赛20强赛将由卡马乔带队来打。

  西班牙当地时间8月4日,选帅组成员与卡马乔当面进行了商谈。由于之前足协方面与卡马乔的经纪人已沟通得差不多,因此双方的面谈进展顺利,重点落实的是带队成绩及教练班子组建事宜。据了解,足协给卡马乔定的最终成绩指标是巴西世界杯出线,不过一旦前面的20强赛或者10强赛没有打好,双方是否继续合作下去还要重新再谈。至于教练班子,卡马乔的意见是至少带两名助手来中国。对于高洪波是否还留在国足,现在还没有定下来,因为最终还要看卡马乔的意思。

  由于与卡马乔已谈妥,选帅组成员预定的巴西之行随即取消。8月7日,选帅组成员就将回国。随后,卡马乔也将赶至北京,与中国足协正式签约。据悉,8月10日,双方将签订合约,随后卡马乔将在足协人员的陪同下飞往合肥,现场观看中国队与牙买加队的热身赛。

  昨晚这位知情人士透露,卡马乔与足协签约后会立刻上任,下个月开战的20强赛将由他来带队。(记者张晓敏)