央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

楼盘动态》

发布时间:2011年08月05日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

恒基 翔龙江畔样板房

  南山之上的传世宅院

  海昌 清水溪6日开盘

  本报讯(记者 廖洁)余秋雨在《行者无疆》中说过:“凡世上的豪宅都筑于山上,无论美国的比华利山还是香港的半山,仿佛知富阶层已将悠悠山居作为最大的生活愿望。”而身处重庆这座山城,更应让自己与家人的生活在南山,在万亩森林海里,在繁华咫尺处。南山,城市中央的稀世之山,海昌 清水溪便在此山中。

  沿龙黄公路盘山而上,海昌 清水溪与旧时政要曾居住过的黄山别墅群都在这山间。与其说这是一片别墅群,不如说这里是一个森林公园,一进入其中就感觉到树木茂盛、自然环抱。

  海昌 清水溪依山就势,筑就稀缺两层类独栋别墅,面宽、层高更显宽阔,户型格局更趋舒适;餐厅挑高6米,中式、西式双厨房设计;豪华入户门厅、双客厅设计;最多达三重院落,超大下沉式庭院,庄谐之间,自然相扶。据悉,海昌 清水溪VIP卡持续办理中,现人文景观示范区已全面开放,8月6日即将面世。

  香江美地逆市发力

  7月销售金额超2000万

  本报讯(记者 黄航彬)重庆骏建地产日前发布消息:尽管楼市极为艰难,香江美地仍逆市发力,7月单月实现销售金额超2000万。

  “香江美地地处渝中大坪板块,上接大坪长江二路,距大坪繁华咫尺之遥,下连菜袁路,可快速到达菜园坝、袁家岗、滨江路,周边有地铁一号线、轻轨二号线、新世纪超市、大坪医院等完善便捷生活配套。”香江美地营销总监龚志说,目前,香江美地推出的房源为D1、D3两栋,户型面积为32~98平米,从单配、一房、两房、三房一应俱全。

  据了解,作为渝中大坪少有的品质楼盘,香江美地拥有重庆典型的山地地貌特征,在规划设计上,充分尊重自然的地势形态,把项目打造成为重庆典型的园林山地居住社区。

  项目景观资源丰富,拥有长江、溶洞、原生态峡谷地理公园、抗战碉堡、九曲花街、悬崖栈道等十二重园林景观群落,丰富的景观构成在重庆房地产项目中独一无二。“景观资源的稀缺性和项目整体的超高性价比,这是我们项目最具优势之处。”龚志表示,目前香江美地所推房源建面6410元/平方米起价,具有较高的性价比。

  中海“重庆CBD城市巅峰系”即将呈献

  本报讯(记者 徐梅)7月30日, 2011“中海地产在西部”品牌发布会暨重庆“城市巅峰系”启幕会在江北嘴举行。

  据中海地产公司西部区助理总经理蒋晓洲介绍,作为唯一将区域总部落户重庆的全国性品牌开发商,中海西部区立足于扎根重庆,辐射成都、西安。今年1~6月,中海西部区累计实现房地产销售额约99亿港币,同比增长112%。累计实现销售面积约74万平方米,同比增长49.81%。

  作为全国性开发商,中海地产始终坚持中高端精品作为自己的战略定位,目前已在各个主流城市的主流地段,针对主流人群,形成了具有中海特色的高端生活圈层的集群――中海“城市巅峰系”。

  今年下半年,中海“重庆CBD城市巅峰系”四大项目将一同出现在重庆市场,包括寰宇天下、紫御江山、长江首袭、国金中心。四大项目均位于重庆CBD区域,将立足于打造一个全面高端的系列产品,涵盖重庆主流人群新生活的高端需求,重新制定重庆新时代高端楼市版图与格局。

  恒基 翔龙江畔样板间7月30日开放

  本报讯(记者 易勇)7月30日,恒基 翔龙江畔样板房首日开放日,重庆的持续高温气候,在这天却丝毫未影响看房者的络绎不绝。

  恒基 翔龙江畔缘何深受热捧?据了解,虽然恒基 翔龙江畔还未进行大规模之推广,但广大看房客格外青睐项目一线滨江及森林公园之双重属性。这是因为,一线滨江物业在重庆的稀缺性及升值潜力毋庸置疑,而公园物业对项目的休闲、生态属性同样是重量级加分。

  其次,项目11栋楼的点式围合排布,使得楼间距异常宽广,景观视野也相当开阔,这无疑让恒基 翔龙江畔与重庆市场上目前在售的其他滨江楼盘一比分高下。再次,恒基兆业地产集团之品牌代表着港资知名地产商的实力、精良与品质,让刚性需求群体,在低迷的市场中,对企业品牌极具认同,对项目的成功开发运作拥有信心。最后,港派风情所代表的尊崇中不失真意之生活方式,对重庆都市新贵阶层颇具吸引力。

  据悉,在恒基 翔龙江畔项目68~140平方米的众多户型中,最受看房客追捧的是70平米左右的舒适两房。其户型方正,景观奢华,看江看庭,加之超大的赠送面积和室内大飘窗的傲人空间,在山城都市新贵中迅速走红。