央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卖场资讯》

发布时间:2011年08月05日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凯瑞商都举办夏令烹饪活动

  本周六凯瑞商都特携手双立人锅具品牌邀请商场VIP顾客在商场七楼演示厅开展“美食每刻”夏令烹饪活动。同时体验双立人锅具“健康、快速”的烹饪方式,并将现场演示几款夏季养生美食的制作方法,为爱好健康养生美食的顾客开启今夏绿色健康美食之旅。8月6日VIP顾客可享受购满2000元送200元双立人产品或加赠四级好礼活动。

  煌华新纪元送冰爽大礼包

  8月1日起在煌华新纪元购物广场购物满额的顾客,就有机会获得8月13日与万梓良大哥零距离接触的机会,获赠万梓良之夜门票+冰爽大礼包。

  8月5日~6日你还可以参与“冰”纷情缘转出来七夕节主题活动,届时精美的情侣礼品等着你转。同时,场内其它流行服饰品牌也拿出超低折扣:MANGO部分3~5折、JACK JONES、ONLY、VERO MODA部分5折、E.LAND KIDS部分200元省100元、PLORY部分200元省100元等。此外,购物还可享受3小时的免费停车。

  解放碑新世纪“美礼”送不停

  8月5日~8日,商场特别推出与女性相关的“美礼”促销。像化妆品将推出现金消费满200元省40元的优惠,其中欧莱雅、欧珀莱满300元送100元,玉兰油200元省50元等;8月5日、6日,Burberry香水将在商场一楼中庭举行独家买赠活动;另外,镶嵌珠宝、玉器、进口表满2000元、国产表满1200元即送环艺影院电影兑换券2张。

  江北重百满额送甜蜜好礼

  8月5日~7日,在商场1~5楼购物累计满77元送冰激凌一盒;累计购一般商品满777元,特殊商品累计满3777元即送UME电影票2张;累计一般商品满2777元,特殊商品累计满12777元即送红酒一支。

  李家沱、杨家坪重百抽浪漫双人游

  8月5日~7日,李家沱、杨家坪重百均推出抽取周末万盛黑山谷双人游活动。活动期间,两店VIP贵宾持绿叶(金)卡、联名(金)卡当日在商场购一般商品累计满1000元(特殊商品满5000元)及以上,即可至贵宾厅填写抽奖券一张,每人仅限填写一张。抽中顾客将于8月13日前往景区游玩。

  本版稿件均由记者景丹 冉薇采写