央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑州河务局学习贯彻中央水利工作会议精神

发布时间:2011年08月05日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本站讯 为全面贯彻落实好中央水利工作会议精神和中央一号文件明确的各项工作任务,郑州河务局认真学习贯彻中央水利工作会议精神,全力推进郑州治黄各项工作。

  一是召开党组中心组(扩大)会议,集中传达中央水利工作会议精神,特别是传达胡锦涛总书记、温家宝总理的重要讲话,迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮。

  二是组织全体干部职工观看中央水利工作会议视频,全面学习贯彻中央水利工作会议精神,在全局上下形成浓厚的学习贯彻氛围。

  三是组织全体职工观看《世界遗产在中国》之青城山与都江堰,使职工更加深入地认识被称为"活的水利博物馆"的著名古代水利工程都江堰的伟大、科学、精密和远见。

  四是提高认识,明确方向。一要与学习胡锦涛总书记"七一"重要讲话紧密结合起来,真正把干部职工的思想认识统一到中央水利工作会议精神上来,准确把握、全面贯彻中央对水利改革发展作出的一系列重大决策部署,二要结合单位实际,明确努力方向,增强做好新形势下水利工作的责任感和使命感,切实把讲话精神贯彻落实到郑州治黄各项工作中,使讲话精神成为推动郑州治黄事业发展的强大思想武器。