央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前脸变时尚 新悦动车展上市-预售10万起

发布时间:2011年08月04日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  提起北京现代旗下的车型,不少消费者都将目光聚集在即将于4月8日上市的第八代索纳塔身上,不过记者近日从知情人士处了解到:北京现代旗下的另一款热销车型――悦动也将推出小改款车型。据悉这款新车将在4月举行的上海车展上与广大消费者见面,售价与老款差别不大,预计在10―13万元之间。

  现代旗下的产品一般是在上市5-6年后推出进行换代车型,而中期则会推出小改款车型。悦动于2008年4月进入中国市场,截止到目前为止上市已经接近三年(其中悦动在2009年推出改款车型,但是外观内饰和售价均没有变化,只是搭载了新的发动机。)因此在上海车展推出改款车型也比较符合现代汽车的新产品策略。

  现代汽车在之前推出的几款车型中,都采用了大面积的镀铬格栅。通过新款悦动的图片我们可以看出,北京现代新款悦动同样以这样的家族式设计取代了老款的飞翼式前格栅。另外由于前格栅的变化,新款悦动的前保险杠也会做出相应的调整。

  由于2011款悦动只是小改款车型,因此在车侧身方面这款新车的A柱、B柱和C柱的设计与老款相比没有变化,而车身侧面显著的外观特点――波浪形腰线也将会保留。通过图片我们预测,新款悦动的车身尺寸与老款相比并不会有明显的变化。

  新款悦动的尾部设计依然舒展、圆润,独特的扰流设计可以有效地减小阻力、帮组车辆稳定的行驶。通过图片我们可以看到,新款悦动的尾灯设计并没有改变,不过由于前保险经过了重新的设计,因此这款新车的后保险杠也会做出相应的调整。

  悦动是北京现代旗下的绝对主力,这不仅因为它上市初期连续三个月销量破万,更因为2009年来至2010年悦动每月销量均保持在两万辆以上。那么新款悦动上市之后是否能够延续老款车型的辉煌?那就让我们拭目以待吧。