央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

局部有修改 改款标致308亮相日内瓦车展

发布时间:2011年08月04日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  标致308尽管没有引入国内,但在欧洲它却迎来了新的改款车型,在本次日内瓦车展上,标致带来了小该款的标致308,新车在延续原款308风格的基础上,在局部细节上做了变化。

改款标致308

  改款标致308的外观变化主要集中在前脸上面,整体依然采用“大嘴”造型,但取消了中央格栅上面的黑色塑料条,整车的质感得以提升。在灯具上面,改款308引入了时下流行的LED日间行车灯,柳叶造型的雾灯线条也更为流畅。而改款308的大灯采用了独特的截角设计,看上去更富力度。

改款标致308

  相对来说,改款308在侧面和尾部变化不大,只是在尾灯组中加入了LED,让灯具在可靠性、点亮速度等方面得到提升。动力方面,新款标致308将提供4款汽油引擎,和4款柴油发动机。其中汽油引擎方面,有98马力的1.4L引擎、120马力的1.6L引擎,及两款高/低功率分别为200马力、156马力的1.6T涡轮增压引擎可选。而柴油机方面,值得一提的是308还拥有采用微混技术的1.6L柴油车型。

展车为混合动力车型

  改款标致308将于4月份在欧洲上市,不过目前看国产的可能性并不大,诸如308SW、308CC等将继续以进口车型身份与国内消费者见面。