央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

引领未来设计 斯柯达发布VisionD概念车

发布时间:2011年08月04日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今日开幕的日内瓦车展上,斯柯达正式发布了全新概念车VisionD,这款概念车的造型设计诠释了斯柯达未来车型的设计风格,同时据悉,这款溜背式设计的概念车也很有可能会是斯柯达未来新车型的雏形。

  作为大众集团下的品牌之一,来自捷克的汽车制造商斯柯达这次发布的新款VisionD概念车,外观造型相对现款市售车型的线条更加硬朗,棱角分明的形状造就了一种稳重而大气的感觉;更大的前进气格栅依旧延续了直瀑式设计;LED的加入是我们早已猜测到的;同时,车尾的灯组虽然同样经过直线条的处理,但依旧带有斯柯达的风格。

作为概念车,VisionD科幻的内饰设计中依旧带有着大众的风格

  除了被认为其外观造型风格将会引领未来斯柯达的设计语言之外,就VisionD这款车型本身来说,据悉也将会是品牌未来将会推出新车的雏形。其长轴距和短尾的设计使它看起来像一款跨界车型,由此带来的宽敞车内空间无疑是一个非常大的卖点。