央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

期指持仓略增多方力度稍强

发布时间:2011年08月04日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据上证报资讯统计,4日各期指合约继续小幅反弹,其中IF1108主力合约微涨0.23%,收于2962.6点,尾盘15分钟走势平稳,期现进一步缩窄,表明投资者对后市持谨慎态度。持仓量方面,主力合约增仓533手,前20名多头席位增仓589手,国泰君安小幅减仓13手;前20名空头席位增仓244手,国泰君安减仓244手。总体来看,多方增仓力度稍强,但仍需进一步积蓄动能,短期将面临7月份宏观经济数据公布,期指或将维持窄幅整理。

  市场方面,沪深两市成交量非常接近,大盘股成交依旧低迷。前期调整的强势股再度走强,表明存量资金仍在翻炒旧题材,市场缺乏新的热点。目前的股市基本以存量资金为主,缺乏增量资金,因此机会仍在结构性。中小盘个股仍是市场活跃板块,对于符合国家支持的战略性新兴产业公司,如新材料等行业,如果有具体的订单支撑,该类品种可以重点关注。(数据资讯部 刘重才)