央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东莞车展9月29日开幕 参展整车将有600辆

发布时间:2011年08月04日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

车模为车展更添靓丽色彩。记者 石忠情 摄

  第十一届东莞车展将于9月29日至10月4日在广东现代国际展览中心隆重举行。随着招商工作的快速推进,车展开幕也开始进入倒计时。

  本届展览规模将达10万平方米,68个汽车参展品牌,参展整车将有600辆,预计参观人数达30万。在东莞市政府的大力支持下,本届车展将以更隆重而盛大的场面喜迎八方来客,尽情绽放东莞的活力和激情。

  95%汽车品牌已确定参展

  根据第十一届东莞车展组委会的统计,目前为止,95%以上汽车品牌已确定参展。

  参展的汽车品牌将包括世爵、宾利、保时捷、奔驰(包括迈巴赫、奔驰轿车、奔驰smart和奔驰星睿二手车)、奔驰商务车、宝马(包括MINI)、雷克萨斯、德国大众、英菲尼迪、凯迪拉克、路虎、捷豹、沃尔沃、讴歌、斯巴鲁、进口起亚、雷诺、一汽丰田、广汽丰田、广汽本田、广汽传祺、东风日产、东风雪铁龙、东风标致、东风本田、东风裕隆、一汽大众、上海大众、长安福特、北京现代、别克、雪佛兰、东风悦达起亚、长安马自达、吉利(帝豪、全球鹰、英伦)、比亚迪、奇瑞、江淮汽车、荣威MG、东风风行、东南汽车、郑州日产、天津一汽、一汽奔腾等。

  这些汽车参展品牌将是今年东莞车展上的主力,继去年十多款新车在东莞车展上市后,本届车展将会有更多新车,甚至全国的首发车型将在车展上亮相。

  众多新车将粉墨登场

  除了世爵C8 Laviolette、迈巴赫62 S、宾利慕尚、兰博基尼Aventador LP 700-4、保时捷Cayenne S Hybrid 2011款、捷豹XKR-S、日产新途乐、大众新途锐等这些百万豪车外,第11届东莞车展上将有更多新车粉墨登场、争奇斗艳。

  今年,以东风日产楼兰、雪佛兰新科帕奇、纳智捷大7、一汽丰田新RAV4、广汽丰田逸致、荣威W5、比亚迪S6等为代表的SUV将领衔主演,此外还有北京奔驰C、尚酷R/高尔夫R、东风标致508、现代飞思Veloster、东风悦达起亚K2、雪佛兰爱唯欧、奇瑞E5、风行景逸LV等新车齐聚一堂,成为第十一届东莞车展当之无愧的主角。(记者 钟宏连)