央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台湾六旬老翁昏倒路中无人理会 遭汽车碾压后死亡(图)

发布时间:2011年08月04日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

江姓老翁昏倒在马路中央遭汽车辗过,警方赶抵时,仍卡在车底。图片来自网络

  据台湾媒体报道,近日,新竹市一名六旬老翁走路时因天热昏倒在马路中央,前后两分钟内过往众多车辆、行人竟无人理会,最后该老翁惨遭汽车辗过,送医不治身亡。

  据新竹警方调查,死者江姓老翁(65岁)疑因天热昏倒在路中,一辆黑色轿车经过时曾停车察看,但随即驶离,后来陆续约十辆车经过,期间还有摩托车及行人路过,始终没人理会江姓老翁。两分钟后,陈姓女子开车从旁边大楼地下室出来,因上坡视觉角度问题,没注意躺在地上的江姓老翁就直接辗过,路人看到大叫,陈女刹车察看并报警,但江姓老翁仍伤重不治身亡。

  警方3日勘验现场,发现江姓老翁胸腔有遭辗压伤痕,将解剖厘清究竟是倒地已死亡,抑或昏倒后被辗死。肇祸者陈姓女子则供称,她开车从地下室出来,曾暂停察看两侧没有来往车辆才上路,没想到地上竟躺着一个人。(中国台湾网 吴斌)

搜索更多老翁 昏倒 的新闻