央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“红旗”军演多国战机帅气亮相

发布时间:2011年08月04日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新加坡空军F-15SG战机参演

  红旗演习一个主要在内华达州的内利斯空军基地和阿拉斯加州的艾尔森空军基地举办的高级空战训练。从1975年开始,来自美国空军和其他美国军事分支机构及盟友参加演习,每次演习为期6周。 红旗演习每年举行4-6次。图为2011年7月新加坡空军参加红旗军演。

南卡罗来纳州的第79战斗机中队的F-16C战机

  曾经参加过红旗演习的国家包括:美国,英国,巴西(1998年7月和2008年8月),丹麦,挪威,印度(2008年8月) 韩国,以色列,意大利,埃及,德国,日本,加拿大,澳大利亚,新西兰,新加坡,瑞士,土耳其,沙特,委内瑞拉(1992和1996),法国,荷兰,葡萄牙。

日本航空自卫队F-15J机队

  分享到:新浪微博腾讯朋友天涯社区百度贴吧猫扑推客QQ空间人人网开心网飞信豆瓣搜狐白社会谷歌Buzz更多

  0

  分享到:新浪微博腾讯朋友天涯社区百度贴吧猫扑推客QQ空间人人网开心网飞信豆瓣搜狐白社会谷歌Buzz更多