央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MINI两款新车将于明年一季度登陆中国市场

发布时间:2011年08月04日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周一,记者从宝马中国获悉, MINI品牌的全新Coupe双门轿跑车和Roadster敞篷车将于明年一季度登陆中国市场。

  早在2009年法兰克福车展上,宝马就推出了这两款车的概念版,量产车型将在今年9月法兰克福车展上正式发布。

  MINI Coupe是一款双门两座跑车,长度近3.7米。而MINI Roadster其实就是前者的敞篷版车型,采用折叠软顶设计。据了解,除了车顶结构的不同,这两款车型在底盘和动力系统等方面完全一样,且都将在牛津工厂生产。

  动力方面,预计两款车都将搭载MINI家族普遍采用的1.6升自然吸气和1.6升涡轮增压发动机。(记者 黄菲菲)