央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《让快乐飞》吸星大法叫绝 吉杰含笑新歌对垒

发布时间:2011年08月04日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

吉杰演唱新歌《烧》

六十岁辣妈秀“千斤飘”功夫

少林俗家弟子魏威表演“吸星大法”

时尚乐队用iphone和ipad演奏经典《老男孩》

  中广网北京8月4日消息 本周六(8月6日)21:15,辽宁卫视《让快乐飞》邀请歌手吉杰(微博)、唱将含笑(微博),演员张益宁、杜薇到场。快乐达人在钢筋上惊险倒立;演奏组合用时尚iphone和ipad做乐器,奏响天籁之音;外国达人骑自行车如同摆弄玩具轻松自如;80后少林弟子吸星大法技惊全场。

  吸星大法神功叫绝

  八零后小伙见啥吸啥

  来自少林寺的俗家弟子魏威,已习武近十六年。80后的他带来了自己的绝活——吸星大法,单手吸起一罐八宝粥,赢得观众阵阵掌声。主持人李彬(微博)不信邪,自己也试着来吸,奇迹出现了,李彬竟然吸起了这罐八宝粥。顿时,大家对小伙子先前的功夫都持怀疑态度。不过,魏威并没示弱,用吸起桌子和二十罐可乐的行动展现了自身绝活的真实性。

  61岁火辣大妈

  唱歌跳舞玩气功

  快乐来宾演员杜薇推荐的达人是一位61岁的大妈,她在舞台上边唱着《青春舞曲》边以近200斤的身躯站在了灯泡上,展现了“千斤飘”的绝活。当大家为其鼓掌时,大妈还拎起了两桶水,甚至还将主持人李彬背在后背上。大妈最终以近四百斤的重量,安全地踏在灯泡上,赢得观众掌声。

  吉杰、含笑献唱新歌

  本期的两位快乐嘉宾含笑和吉杰都是实力派唱将,而这次又恰逢他们都有新歌推出。首先登场的含笑一曲江湖义气风范的新歌,唱得侠胆情长。主持人脸脸忙说:“刚才听着歌,有一种想舞剑的欲望。”

  而另一位歌手吉杰,这次是带着新专辑《红与黑》,其中一首《烧》是吉杰用了十五分钟写出的原创歌曲,这首歌的特点就是假声占有很大的比例,歌手完全要在假声中,完成歌曲的大部分演唱。现场,吉杰献唱,副歌中的一句歌词“哗哗啦啦下雨了,天色已经快亮了”朗朗上口,让现场不少观众哼唱起来。(王旭/文)