央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进军高端小型轿车市场 奔驰CLC2013年上市

发布时间:2011年08月04日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奔驰将于2013年底凭借一款灵感源于CLS、基于即将上市的前轮驱动版B级设计的新车型,进军高端小型轿车市场。这款新车将被命名为CLC,海外媒体近日已拍到该车在美国进行测试的谍照图片。

  奔驰CLC基于新一代奔驰A、B级的全新模块化前驱/四驱平台,将是该平台的第3款新车,随后还会有一款SUV(BLK)以及轿跑(BLS)和敞篷版。全新奔驰CLC的长度将达到4560mm,车身采用了许多来自于F800概念车的设计元素,车尾设计过渡自然,显得动感十足。

  在动力方面,该车将搭载最大功率分别为89千瓦和113千瓦的1.6升汽油发动机,还有一款能让CLC在7秒内从静止加速至100公里/小时的152千瓦2.0升发动机,以及至少三款柴油发动机。(记者 刘磊涛)