央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特鲁西埃现场助威穆里尼奥 透露老熟人“隐私”

发布时间:2011年08月04日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:《信息时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深足法籍主帅特鲁西埃和李毅昨晚一同出现在恒大与皇马友谊赛看台上,特鲁西埃在接受本报专访时透露,此次来广州不仅是看看老熟人穆里尼奥,同时也是为了考察月中德比对手广州恒大队,在特帅眼中,穆里尼奥是个工作狂,“他在工作中是只老虎,但生活中是只安静的猫”。

  “但凡在高水平联赛中或国家队执教过的教练基本都认识,因为我们会对工作进行交流,比如讨论球员,我和穆里尼奥算是老熟人了,见面总能聊个五分钟十分钟,最后一次见面是去年,那时我们有过交流。”特鲁西埃称,虽然二人相识,但此次穆里尼奥来广州,他们并没有见面,“我也知道他很忙,所以只是让他的助手给我带个好。”

  谈及这位老熟人,特鲁西埃称,对方与自己一样,都是一个工作狂,“我们都懂得用自己的情绪鼓舞场上的运动员,他是个竞赛型的教练,世界上最优秀的教练之一,他在工作中就像一只老虎,但在生活中就像只安静的猫,很随和。”

  比赛还没结束,特鲁西埃便离开体育场,“这次来主要是看看恒大主场的氛围如何,条件如何,因为月中我们将与恒大比赛,而且我觉得看皇马的比赛,也是一种赏心悦目的事。”特帅认为,这样的友谊赛是无法看出恒大队真实水平,“他们刚打完联赛,这场比赛肯定不会像联赛中那么拼命,也没有用赛事的阵容去打,所以这场比赛的水平与联赛中没有可比性”。特鲁西埃认为,恒大队的穆里奇和皇马队的迪马利亚让他印象深刻。