央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保时捷全新911将在法兰克福车展全球首发

发布时间:2011年08月04日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,记者从保时捷汽车了解到,全新911跑车将在9月法兰克福车展上全球首发。

  这款内部代号998的全新车型为保时捷传奇跑车911的第六代产品。该车采用了更为激进的风格:驾驶席的位置将会被尽量迁移,整个车身的前部将会非常紧凑,轴距被加长了100毫米。细节设计上,它将采用全新设计的散热格栅和LED日间行驶灯,外后视镜与全新panamera四门跑车外后视镜设计十分相似。同时,车身尾部也经过了重新改进,延续了911系列车型的经典设计风格,车则还装备了可自动展开的尾翼,以强化高速稳定性。

  另外,全新保时捷911还装备了发动机减震架,陶瓷刹车盘,可调节运动悬挂系统等。有消息称该车型采用了3.4升水平对置6缸发动机,将标配一款6速的手动变速箱,同时将提供一款7速的PDK变速箱供消费者选配。(记者 冷宇)