央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风本田夏季感恩活动启动

发布时间:2011年08月04日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  悦冰爽 驭心动

  东风本田夏季

  感恩活动启动

  炎热的夏季,为了答谢消费者的厚爱,东风Honda海南区域联席会针对销售开展“悦冰爽、驭心动”购车节活动,针对售后开展“焕然一新”感恩季活动,为车主们提供免费的夏季专项检查服务和车辆清洁服务,还为车主们准备了实用、开心的抽奖机会,缤纷大奖等车主来拿。

  悦冰爽 驭心动 东本激越100万辆

  在车市狂飙的大背景下,东风Honda始终坚持从消费者的需求出发,恪守“精品战略”,打造“紧凑型产销联动体制”,以精益的投资、精益的生产组织和精益的产品选择在业内独树一帜,其卓越的产品和服务在消费者中赢得了优秀的口碑。在100万辆里程碑达成之际,东风Honda盛情开展“悦冰爽、驭心动”购车活动,为购买思域思铂睿的消费者提供了绝好时机,同时也是东风Honda迈向新征程的开始。

  焕然一新 东本奉上欢乐盛夏

  东风Honda“焕然一新”感恩季活动已于7月15日在海南启动,车主驾爱车到店,均可享受16项夏季专项免费检测或14项过保客户深度检测服务,并可同时享受免费洗车或发动机舱及空调滤网免费清洁服务。

  如果车主选择不享受以上“到店即享型”服务,则可参加“焕然一新惊喜抽奖”,该抽奖奖品分为两个等级,二等奖是价值100元工时费代金券共设12000名,一等奖是全国共抽出50名车主免费参加“日本欢乐之旅”。与以上“焕然一新”爱车总动员活动相配合,东风Honda还推出了“长里程计划”、用品优惠,并为到店客户准备了六重大礼。

  长里程计划:里程6万公里以下的车主到店可兑换10000里程积分,6万公里以上的车主到店即可按照公里数兑换等值的里程积分,凭积分可换取服务代金券、免费常规保养等各种奖品。用品优惠:活动期间全程开展轮胎专项促销和“CIVIC超值套餐”。六重大礼:到店礼、消费礼、过保客户礼、亲子活动礼、百万感恩礼、CR-V50万车主达成礼,让到店客户人人有礼,永不落空。