央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《中国漫画百年回顾展》作品征集启事

发布时间:2011年08月04日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源:《北京晨报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  公开征集从1910年至2010年在报刊、杂志上发表的优秀漫画作品。应征漫画作品经《中国漫画百年回顾展》组委会初审通过后,通知作者寄原作(或复制件)。

  1、作品征稿:先提供漫画作品的复印件或照片,必须注明何年何月发表在何处,获何奖,并写明作品名称、作者姓名、年龄、通讯地址及电话(或电子邮箱)。

  2、作品尺寸:初选漫画作品尺寸以A4为宜(请自留底稿,恕不退还)。

  3、本次回顾展同时征集与中国漫画历史相关的漫画原作、照片、手稿、出版物(以1976年前的报刊、书籍为主)等。

  4、征稿时间:

  即日起至2011年9月5日

  5、征稿方式:

  北京市朝阳区广渠路3号北京图片产业基地竞园B区23号库北京晨报社《中国漫画百年回顾展》组委会李珺收

  邮编:100124

  电子稿件寄:zgmhbn001@sina.com

  电话:010-96101

  6、凡入选《中国漫画百年回顾展》的手绘作品(纯手绘),每幅支付稿费人民币500元。展览结束,展品均奉还。

  7、展览日期:2011年12月

  展览地点:北京市恒源祥美术馆(入选作品将汇编成册,同时选部分作品制作出版开幕首日纪念封和明信片等)。

  8、主办方对参展作品有使用和传播权。