央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

土豆网计划通过美国IPO发售600万股ADS

发布时间:2011年08月04日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月4日电 据华尔街日报中文网报道,中国视频网站土豆网公布了其规模600万股美国存托股票(ADS)的首次公开募股(IPO)交易的估计条款。该公司希望将IPO所筹资金用于推动自身增长。

  土豆网在提交给美国证券交易委员会的文件中表示,预计其将以每股28-30美元的价格发行ADS,其中近560万股为新股,43万股为现有股东转售。

  去年11月,土豆网曾提交了预计规模至多为1.2亿美元的IPO计划;目前来看,如果以指导价区间中点水平进行发售的话,该公司将净筹集资金约1.435亿美元。

  据悉,土豆网已申请以TUDO的股票代码在纳斯达克全球市场上市。(中新网IT频道)