央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一只猫让陈一冰何雯娜分手曝光 富二代当小三?

发布时间:2011年08月04日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈一冰微博截屏

两人曾一起拍摄的照片

  自从北京奥运会后,国家体操队的何雯娜与陈一冰的恋情曝光,两人就成为了中国体育圈里的令人艳羡的情侣。去年的广州亚运会上,陈一冰大秀恩爱,何雯娜公开表示非他不嫁。但是近日,两人却可能出现了情感危机,何雯娜在自己的微博中透露,陈一冰似乎有了新欢。

  何雯娜微博引猜测

  7月30日晚上,何雯娜在自己的微博里发了一句话,“不怕鬼一样的前女友,就怕猪一样的小三友”,引发了粉丝们的猜测。

  记者了解到,何雯娜与陈一冰之间的感情很可能出了点问题。何雯娜是无意中从陈一冰的微博发现了蛛丝马迹,在一个名为“会说话的猴子”的微博里,她竟然看到了自己的猫。

  记者昨天关注了“会说话的猴子”的微博,她一共只发了8条微博,其中有一张照片上是一只灰色的猫,她还在后面写了一句话,“以后老公忙的时候呢,我就在家跟它比谁眼睛大”。

  一只猫成为了焦点

  而在何雯娜的微博里,记者也看到一张猫的照片,通过比较不难发现,这两张照片上的猫应该是同一只,而且背景上的沙发,在何雯娜微博里也曾出现过。

  据了解,这只猫就是何雯娜花钱买的,一直都养在她“与”陈一冰的家里,通过微博上的线索透露出的信息,“会说话的猴子”至少去过那里一次。

  对于此事,记者通过微博和QQ联系“会说话的猴子”,最初对方还和记者沟通,但是当得知是要问自己跟陈一冰的事情,立刻就回复记者不认识他,然后就再也没了消息。记者从这个人的微博上发现,她只关注了一个人,就是陈一冰。

  然而,“会说话的猴子”很快更新了自己的微博头像,这是一张两只手十指相扣的照片。据知情人士分析,另外一只手很像是陈一冰的,因为练体操的缘故,他的手掌非常厚,且粗壮。

  富二代“小三”浮出水面

  到8月1日晚上7点时,猫的照片已经在“会说话的猴子”微博里消失,但是她在7月30日晚上还发了一条消息,“当是看笑话了,拉黑,老公,谢谢你给的安全感”。

  而就在这条消息发布后不久,何雯娜与陈一冰分别在自己的微博里,把对方拉进了黑名单。记者了解到,“会说话的猴子”刚刚在东北某省上完大学,她的微博资料显示,家在辽宁沈阳。另外从她微博透露的信息看,很可能是个富二代,在她发布的多张照片里,不难看出她戴的手镯是卡迪亚,手表是香奈儿的。在此人微博里还有一张她挎着LV的自拍照,另外还有炫耀香奈儿挎包的照片。

  陈否认感情有裂痕

  记者1日晚打通了陈一冰的电话,他告诉记者,自己对这些事情都不知道。“(与何雯娜)感情一直挺好的啊,我们最近都有点忙,不是备战伦敦奥运会呢吗,每天都忙着训练,你说的这些事的都没听说”。陈一冰还表示,自己并没有把何雯娜的微博拉黑。

  来源:齐鲁网