央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

七大战略新兴产业规划飞机汽车是亮点

发布时间:2011年08月04日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网北京8月4日消息 据经济之声《交易实况》报道,中国经营报总编辑助理李学滨9:15做客节目,解读财经热点,他认为飞机制造产业和新能源汽车市七大战略新兴产业规划里的亮点。

  主持人:七大战略新兴产业的规划将在9月开始公布,这七大战略性新兴产业的规划哪些公司和产业将会受益?未来又会有什么样的发展机会呢?

  李学滨:这个规划里会是有一些亮点,比如说这次飞机制造产业成为了战略型的产业,我想相关的全国飞机制造行业一定会受到影响,我也在网上看到一些机构很快推出了对一些飞机制造业公司的分析,比如说西飞国际等。还有一个亮点是在新能源汽车,因为中国的汽车制造业总量比较大,另外中国也是最大的市场,这个行业的机会出现对整个板块的公司价值的提升会有很直接的作用。